jueves, 7 de marzo de 2019

Rincones Cofrades: La Confitería "La Campana" de Sevilla


La Confitería "La Campana" está situada en uno de los mejores emplazamientos de Sevilla, en el número uno de la calle Sierpes en plena plaza de La Campana, o sea, en pleno casco antiguo. Se trata de un establecimiento muy singular, con terraza de veladores que respeta fielmente la imagen primitiva de su fundación en 1885.



De izquierda a derecha: Dª. Carmen Imaiceli, D. Pablo Baragañao, D. Iván Rodríguez y D. Celestino Rodríguez (Sevilla, 2 de marzo de 2019)

De imborrable imagen semansantera cuando los pasos se adentran por calla Sierpes, camino de la Santa Iglesia Catedral, en los adentros del local podemos disfrutar de los merengues, las tortas de polvorón, las lenguas de almendra, las yemas sevillanas, etc, algunos de los dulces más tradicionales de La Campana. También son muy populares los artículos de temporada como las torrijas, los roscos de reyes y los panellets, y en Semana Santa no pueden faltar sus fabulosas torrijas.



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