Un año más, vuelve la Feria de Abril a Oviedo de la mano de la Hermandad de Los Estudiantes. Ven a pasar un fin de semana de auténtica Feria de Sevilla, la más internacional de España, y degusta una extensa variedad de exquisitas tapitas y raciones del Sur: gambas, jamoncito del bueno, tortilla de camarones...regado con la típica manzanilla, rebujitos y buena cervecita fresca. Todo ello acompañado de sevillanas y de adornos que te harán que te encuentres casi, en una auténtica caseta de la feria, donde sólo faltará el albero.
El próximo viernes día 15 y sábado día 16 de abril, llega al local de ensayo "Pino Montano" de la Agrupación Musical San Salvador (sito en la Plaza de la Sentencia de La Tenderina), LA FERIA DE ABRIL "ESTVDIANTES 2016".
El viernes 15 de abril el recinto ferial abrirá sus puertas a partir de las 20:00 horas y el sábado 16 a las 19:00 horas. Además, se espera la visita de todos los hermanos, familiares y simpatizantes con ganas de pasarlo bien y ataviados para tan magna fiesta, de ropa y complementos típicos de la Feria de Abril, ya que habrá un MAGNÍFICO PREMIO para el mejor "caracterizado" (Jurado compuesto por el Grupo Joven "LOS JAVIERES", los organizadores del evento).
Sin más, se invita a todos a pasaros el nuevo local de ensayo de nuestra Agrupación Musical San Salvador, convertido durante un fin de semana en caseta de feria y donde lo pasaremos bien bailando sevillanas (o intentándolo) y degustando productos del sur a precios populares en el ambigú "LA CASA DEL COSTALERO".
FERIA DE ABRIL “ESTVDIANTES 2016”
TAPAS y RACIONES:
- Jamón ibérico
- Queso Manchego
- Lomo ibérico
- Tabla de chacinas
- Gambas
- Tortilla de patatas
- Tortilla de camarón
- Pescaito
- Tomate aliñao
- Ensaladilla de marisco
- Salmorejo
- Gazpacho
- Lomo de Atún al escabeche
MONTADITOS:
- “CHICOTÁ”: Morcilla de arroz con pimiento del piquillo.
- “COSTALERILLO”: Chistorra a la plancha con queso manchego.
- “REVIRÁ”: Sobrasada, miel líquida y un rulo de queso de cabra.
- “CRUZ DE GUÍA”: Atún en aceite de oliva con pimientos del piquillo y huevo duro.
- “VENGA DE FRENTE”: Jamón ibérico y queso Manchego sobre una base de salsa de tomate.
- “FAJA Y COSTAL”: Tortilla de patata con chaca de marisco.
- “NAZARENO”: Base de tomate con aceite de oliva, pimientos del piquillo, anchoas, guindillas en vinagre y aceitunas
- “ACÓLITO”: Huevo duro, mayonesa, anchoas y aceituna.
- “ESTVDIANTES”: Surimi de cangrejo y gambas con mayonesa.
- “REDOBLE DE PASIÓN”: Chistorra, huevo de codorniz y un poco de “Pasión”.
- “JAVIERES”: Atún al escabeche, pimiento morrón, yemas de espárragos y salsa mayonesa.
- “AGUAOR”: Jamón ibérico, una base de salmorejo y un huevo de codorniz.
- “TRABAJADERA”: Tortilla de patata, recubierta de salmorejo y acompañado de virutas de huevo duro y jamón ibérico.
Para más información visita:
http://hermandadestudiantes.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario